Women Women
Women

Women

There are 52 products.
Showing 1 - 50 of 52 items
  • Sling Bag Tetra Brick Red Sling Bag Tetra Brick Red
    Available
    Sling Bag Tetra Navy
    VS010300210500

    Setiap orang punya kebutuhan penjalanan yang berbeda-beda yang Tetra Series bisa penuhi. Tetra Sling Bag yang punya perpaduan desain urban dan nature punya tiga pilihan warna serta compartment juga berbagai pocket dan sleeve sebagai organizer yang buat daily essentials kamu lebih rapi.

    Rp 179.550 Rp 189.000 -5%
  • Totebag Tetra Navy Totebag Tetra Navy
    Available
    Sling Bag Tetra Black
    VS010300310500

    Setiap orang punya kebutuhan penjalanan yang berbeda-beda yang Tetra Series bisa penuhi. Tetra Sling Bag yang punya perpaduan desain urban dan nature punya tiga pilihan warna serta compartment juga berbagai pocket dan sleeve sebagai organizer yang buat daily essentials kamu lebih rapi.

    Rp 179.550 Rp 189.000 -5%
  • Totebag Tetra Brick Red Totebag Tetra Brick Red
    Available
    Totebag Tetra Navy
    VS010200210500

    Setiap orang punya kebutuhan penjalanan yang berbeda-beda yang Tetra Series bisa penuhi. Tetra Totebag yang punya perpaduan desain urban dan nature punya tiga pilihan warna serta compartment yang luas, laptop sleeve, dan pockets untuk menjaga daily essentials kamu.

    Rp 284.050 Rp 299.000 -5%
  • Totebag Tetra Black Totebag Tetra Black
    Available
    Totebag Tetra Brick Red
    VS010204510500

    Setiap orang punya kebutuhan penjalanan yang berbeda-beda yang Tetra Series bisa penuhi. Tetra Totebag yang punya perpaduan desain urban dan nature punya tiga pilihan warna serta compartment yang luas, laptop sleeve, dan pockets untuk menjaga daily essentials kamu.

    Rp 284.050 Rp 299.000 -5%
  • Backpack Tetra Navy Backpack Tetra Navy
    Available
    Totebag Tetra Black
    VS010200310500

    Setiap orang punya kebutuhan penjalanan yang berbeda-beda yang Tetra Series bisa penuhi. Tetra Totebag yang punya perpaduan desain urban dan nature punya tiga pilihan warna serta compartment yang luas, laptop sleeve, dan pockets untuk menjaga daily essentials kamu.

    Rp 284.050 Rp 299.000 -5%
  • Backpack Tetra Black Backpack Tetra Black
    Available
    Backpack Tetra Brick Red
    VS010104510500

    Setiap orang punya kebutuhan penjalanan yang berbeda-beda yang Tetra Series bisa penuhi. Tetra Backpack yang punya perpaduan desain urban dan nature punya tiga pilihan warna serta compartment yang luas, laptop sleeve, dan pockets untuk menjaga kebutuhan setiap perjalanan kamu.

    Rp 341.100 Rp 379.000 -10%
  • Denver Duffle Bag Black Denver Duffle Bag Black
    Available
    Denver Duffle Bag Navy
    VS010500211038

    Sekarang kamu gak perlu ribet lagi melakukan liburan singkat weekend ini. Waktu singkat yang kamu punya di akhir minggu gak seharusnya sia-sia gitu aja karena persiapan liburan yang lumayan ribet. Denver Duffle Bag dengan satu compartment luas dan two-way carry bisa buat liburan kamu gak ribet lagi.

    Rp 305.100 Rp 339.000 -10%
  • Denver Duffle Bag Beige Denver Duffle Bag Beige
    Available
    Denver Duffle Bag Black
    VS010500311038

    Sekarang kamu gak perlu ribet lagi melakukan liburan singkat weekend ini. Waktu singkat yang kamu punya di akhir minggu gak seharusnya sia-sia gitu aja karena persiapan liburan yang lumayan ribet. Denver Duffle Bag dengan satu compartment luas dan two-way carry bisa buat liburan kamu gak ribet lagi.

    Rp 305.100 Rp 339.000 -10%
  • Denver Duffle Bag Beige Denver Duffle Bag Beige
    Available
    Denver Duffle Bag Beige
    VS010505111038

    Sekarang kamu gak perlu ribet lagi melakukan liburan singkat weekend ini. Waktu singkat yang kamu punya di akhir minggu gak seharusnya sia-sia gitu aja karena persiapan liburan yang lumayan ribet. Denver Duffle Bag dengan satu compartment luas dan two-way carry bisa buat liburan kamu gak ribet lagi.

    Rp 305.100 Rp 339.000 -10%
  • Lexa Sling Bag Navy Lexa Sling Bag Navy
    Available
    Lexa Sling Bag Yellow
    VS010301313309

    Keseharian kamu yang aktif kadang memerlukan sesuatu untuk menyesuaikan kebutuhan tambahan kamu. Lexa Sling Bag punya zipper main compartment dan front pocket dengan snap button untuk mini essentials tambahan kamu.

    Rp 103.550 Rp 109.000 -5%
  • Lexa Sling Bag Black Lexa Sling Bag Black
    Available
    Lexa Sling Bag Navy
    VS010300213309

    Keseharian kamu yang aktif kadang memerlukan sesuatu untuk menyesuaikan kebutuhan tambahan kamu. Lexa Sling Bag punya zipper main compartment dan front pocket dengan snap button untuk mini essentials tambahan kamu.

    Rp 103.550 Rp 109.000 -5%
  • Lexa Sling Bag Black Lexa Sling Bag Black
    Available
    Lexa Sling Bag Black
    VS010300313309

    Keseharian kamu yang aktif kadang memerlukan sesuatu untuk menyesuaikan kebutuhan tambahan kamu. Lexa Sling Bag punya zipper main compartment dan front pocket dengan snap button untuk mini essentials tambahan kamu.

    Rp 103.550 Rp 109.000 -5%
  • Takka Waist Bag Olive Takka Waist Bag Olive
    Available
    Takka Waist Bag Yellow
    VS010801313509

    Essentials yang selalu kita bawa punya fungsi yang berbeda. Takka Waistbag punya desain multicolor dan beberapa pockets yang bisa simpan berbagai essentials denga fungsi yang berbeda.

    Rp 160.550 Rp 169.000 -5%
  • Takka Waist Bag Navy Takka Waist Bag Navy
    Available
    Takka Waist Bag Olive
    VS010800113509

    Essentials yang selalu kita bawa punya fungsi yang berbeda. Takka Waistbag punya desain multicolor dan beberapa pockets yang bisa simpan berbagai essentials denga fungsi yang berbeda.

    Rp 160.550 Rp 169.000 -5%
  • Backpack Fummi Broken-White Backpack Fummi Broken-White
    Available
    Backpack Fummi Mustard
    VS010101312919

    Keseharian di sekolah kadang bisa membosankan. Fummi Backpack dengan compartment utama yang luas, water bottle pocket, dan pilihan warnanya yang unik mungkin bisa buat keseharian di sekolah kamu lebih menyenangkan.

    Rp 161.100 Rp 179.000 -10%
  • Backpack Fummi Black Backpack Fummi Black
    Available
    Backpack Fummi Black
    VS010100312919

    Keseharian di sekolah kadang bisa membosankan. Fummi Backpack dengan compartment utama yang luas, water bottle pocket, dan pilihan warnanya yang unik mungkin bisa buat keseharian di sekolah kamu lebih menyenangkan.

    Rp 161.100 Rp 179.000 -10%
  • Woopy Pouch Yellow Woopy Pouch Yellow
    Available
    Woopy Pouch Yellow
    VS050105211509

    Di era serba instan ini, kita suka dan butuh sesuatu yang simple. Dengan satu compartment spacious pada Woopy Pouch, kamu bisa bawa semua skin care dan make up kit sekaligus saat kamu traveling. All placed in one good.

    Rp 95.200 Rp 119.000 -20%
  • Woopy Pouch Grey Woopy Pouch Grey
    Available
    Woopy Pouch Red
    VS050104511509

    Di era serba instan ini, kita suka dan butuh sesuatu yang simple. Dengan satu compartment spacious pada Woopy Pouch, kamu bisa bawa semua skin care dan make up kit sekaligus saat kamu traveling. All placed in one good.

    Rp 95.200 Rp 119.000 -20%
  • Woopy Pouch Grey Woopy Pouch Grey
    Available
    Woopy Pouch Grey
    VS050105111509

    Di era serba instan ini, kita suka dan butuh sesuatu yang simple. Dengan satu compartment spacious pada Woopy Pouch, kamu bisa bawa semua skin care dan make up kit sekaligus saat kamu traveling. All placed in one good.

    Rp 95.200 Rp 119.000 -20%
  • Peddra Duffle Bag Red Peddra Duffle Bag Red
    Available
    Peddra Duffle Bag Navy
    VS010500211430

    Liburan singkat setelah seminggu penuh kesibukan yang berat gak seharusnya buat berat juga. Peddra Duffle Bag dengan material Polyester Fabric yang ringan dan spacious compartment bisa ringankan liburan singkat kamu.

    Rp 169.150 Rp 199.000 -15%
  • Peddra Duffle Bag Black Peddra Duffle Bag Black
    Available
    Peddra Duffle Bag Red
    VS010501111430

    Liburan singkat setelah seminggu penuh kesibukan yang berat gak seharusnya buat berat juga. Peddra Duffle Bag dengan material Polyester Fabric yang ringan dan spacious compartment bisa ringankan liburan singkat kamu.

    Rp 169.150 Rp 199.000 -15%
  • Peddra Duffle Bag Black Peddra Duffle Bag Black
    Available
    Peddra Duffle Bag Black
    VS010500311430

    Liburan singkat setelah seminggu penuh kesibukan yang berat gak seharusnya buat berat juga. Peddra Duffle Bag dengan material Polyester Fabric yang ringan dan spacious compartment bisa ringankan liburan singkat kamu.

    Rp 169.150 Rp 199.000 -15%
  • Maru Sling Bag Olive Maru Sling Bag Olive
    Available
    Maru Sling Bag Beige
    VS010305110409

    Kesibukan kadang buat waktu jadi terasa singkat. Maru Sling Bag dengan snap button dan enam pilihan warna, didesain untuk bawa mini essentials kamu dengan cara yang sederhana dan waktu yang singkat.

    Rp 79.500 Rp 159.000 -50%
  • Maru Sling Bag Navy Maru Sling Bag Navy
    Available
    Maru Sling Bag Olive
    VS010300110409

    Kesibukan kadang buat waktu jadi terasa singkat. Maru Sling Bag dengan snap button dan enam pilihan warna, didesain untuk bawa mini essentials kamu dengan cara yang sederhana dan waktu yang singkat.

    Rp 79.500 Rp 159.000 -50%
  • Maru Sling Bag Grey Maru Sling Bag Grey
    Available
    Maru Sling Bag Navy
    VS010300210409

    Kesibukan kadang buat waktu jadi terasa singkat. Maru Sling Bag dengan snap button dan enam pilihan warna, didesain untuk bawa mini essentials kamu dengan cara yang sederhana dan waktu yang singkat.

    Rp 79.500 Rp 159.000 -50%
  • Maru Sling Bag Brick Red Maru Sling Bag Brick Red
    Available
    Maru Sling Bag Grey
    VS010300810409

    Kesibukan kadang buat waktu jadi terasa singkat. Maru Sling Bag dengan snap button dan enam pilihan warna, didesain untuk bawa mini essentials kamu dengan cara yang sederhana dan waktu yang singkat.

    Rp 79.500 Rp 159.000 -50%
  • Maru Sling Bag Black Maru Sling Bag Black
    Available
    Maru Sling Bag Brick Red
    VS010304510409

    Kesibukan kadang buat waktu jadi terasa singkat. Maru Sling Bag dengan snap button dan enam pilihan warna, didesain untuk bawa mini essentials kamu dengan cara yang sederhana dan waktu yang singkat.

    Rp 79.500 Rp 159.000 -50%
  • Maru Sling Bag Black Maru Sling Bag Black
    Available
    Maru Sling Bag Black
    VS010300310409

    Kesibukan kadang buat waktu jadi terasa singkat. Maru Sling Bag dengan snap button dan enam pilihan warna, didesain untuk bawa mini essentials kamu dengan cara yang sederhana dan waktu yang singkat.

    Rp 79.500 Rp 159.000 -50%
  • Flag Panel Cap Black Flag Panel Cap Black
    Available
    Flag Panel Cap Navy
    VS030100211700

    Flag Panel caps memiliki dua warna netral untuk keseharian kamu. Ukurannya yang adjustable dan material yang bisa menjaga sirkulasi udara di dalam caps, dapat menjaga kamu dari cuaca tapi tetap nyaman digunakan.

    Rp 119.200 Rp 149.000 -20%
  • Flag Panel Cap Black Flag Panel Cap Black
    Available
    Flag Panel Cap Black
    VS030100311700

    Flag Panel caps memiliki dua warna netral untuk keseharian kamu. Ukurannya yang adjustable dan material yang bisa menjaga sirkulasi udara di dalam caps, dapat menjaga kamu dari cuaca tapi tetap nyaman digunakan.

    Rp 119.200 Rp 149.000 -20%
  • Kara Totebag Black Kara Totebag Black
    Available
    Kara Tote Bag Red
    VS010401108815

    Kara Tote Bag  dari visval merupakan tas untuk pengganti plastik bag yang biasa kamu gunakan untuk berbelanja. Selain kamu akan belanja lebih praktis dengan ini, kamu tetap bisa tampil keren dengan shopping bag ini.

    Rp 79.200 Rp 99.000 -20%
  • Zema Backpack Navy Zema Backpack Navy
    Available
    Zema Backpack Olive
    VS010100106724

    Pernah denger quotes “classic never get old?” Nah buat kamu yang suka backpack dengan design classic tapi tetep stylish, pas banget nih sama Backpack Zema! Selain stylish dengan 5 pilihan warna, Zema juga punya kapasitas besar yang pas banget buat kamu yang suka traveling atau aktivitas kasual lain. Bahan yang ringan & kuat juga jadi alasan kamu harus...

    Rp 189.000
  • Zema Backpack Grey Zema Backpack Grey
    Available
    Zema Backpack Navy
    VS010100206724

    Pernah denger quotes “classic never get old?” Nah buat kamu yang suka backpack dengan design classic tapi tetep stylish, pas banget nih sama Backpack Zema! Selain stylish dengan 5 pilihan warna, Zema juga punya kapasitas besar yang pas banget buat kamu yang suka traveling atau aktivitas kasual lain. Bahan yang ringan & kuat juga jadi alasan kamu harus...

    Rp 189.000
  • Zema Backpack Brown Zema Backpack Brown
    Available
    Zema Backpack Grey
    VS010100806724

    Pernah denger quotes “classic never get old?” Nah buat kamu yang suka backpack dengan design classic tapi tetep stylish, pas banget nih sama Backpack Zema! Selain stylish dengan 5 pilihan warna, Zema juga punya kapasitas besar yang pas banget buat kamu yang suka traveling atau aktivitas kasual lain. Bahan yang ringan & kuat juga jadi alasan kamu harus...

    Rp 189.000
  • Zema Backpack Brown Zema Backpack Brown
    Available
    Zema Backpack Brown
    VS010100706724

    Pernah denger quotes “classic never get old?” Nah buat kamu yang suka backpack dengan design classic tapi tetep stylish, pas banget nih sama Backpack Zema! Selain stylish dengan 5 pilihan warna, Zema juga punya kapasitas besar yang pas banget buat kamu yang suka traveling atau aktivitas kasual lain. Bahan yang ringan & kuat juga jadi alasan kamu harus...

    Rp 189.000
  • Zema Backpack Black Zema Backpack Black
    Available
    Zema Backpack Black
    VS010100306724

    Pernah denger quotes “classic never get old?” Nah buat kamu yang suka backpack dengan design classic tapi tetep stylish, pas banget nih sama Backpack Zema! Selain stylish dengan 5 pilihan warna, Zema juga punya kapasitas besar yang pas banget buat kamu yang suka traveling atau aktivitas kasual lain. Bahan yang ringan & kuat juga jadi alasan kamu harus...

    Rp 189.000
  • OXSA Waist Bag Yellow Maroon Navy OXSA Waist Bag Yellow Maroon Navy
    Available
    Oxsa Waist Bag Yellow Maroon Navy
    VS010805006811

    Pilih sling bag atau waist bag? Nggak perlu bingung lagi, sekarang kamu bisa dapet 2 style sekaligus dalam satu produk! Meet Oxsa Sling Bag, tas selempang model terbaru yang bisa dimodifikasi juga jadi waist bag dengan tali yang fleksibel. Sling bag yang punya 3 ruang penyimpanan ini juga didukung dengan pilihan warna playful, bikin penampilan makin kece...

    Rp 179.100 Rp 199.000 -10%
  • OXSA Waist Bag Tosca Navy Olive OXSA Waist Bag Tosca Navy Olive
    Available
    Oxsa Waist Bag Tosca Navy Olive
    VS010804906811

    Pilih sling bag atau waist bag? Nggak perlu bingung lagi, sekarang kamu bisa dapet 2 style sekaligus dalam satu produk! Meet Oxsa Sling Bag, tas selempang model terbaru yang bisa dimodifikasi juga jadi waist bag dengan tali yang fleksibel. Sling bag yang punya 3 ruang penyimpanan ini juga didukung dengan pilihan warna playful, bikin penampilan makin kece...

    Rp 179.100 Rp 199.000 -10%
  • Oxsa Waist Bag Brick Red Beige Brown Oxsa Waist Bag Brick Red Beige Brown
    Available
    Oxsa Waist Bag Brick Red Beige Brown
    VS010804806811

    Pilih sling bag atau waist bag? Nggak perlu bingung lagi, sekarang kamu bisa dapet 2 style sekaligus dalam satu produk! Meet Oxsa Sling Bag, tas selempang model terbaru yang bisa dimodifikasi juga jadi waist bag dengan tali yang fleksibel. Sling bag yang punya 3 ruang penyimpanan ini juga didukung dengan pilihan warna playful, bikin penampilan makin kece...

    Rp 179.100 Rp 199.000 -10%
  • Galla Sling Bag Black Galla Sling Bag Black
    Available
    Galla Sling Bag Black
    VS010300308412

    Tampil modis dengan Galla Sling Bag untuk menemani keseharianmu. Tas ini dilengkapi dengan zipper agar barang bawaanmu tetap aman dan saku dibagian depan tas untuk memaksimalkan penyimpanan. Tas selempang ini dibuat dari bahan pilihan kualitas terbaik dengan fitur strap yang bisa diatur. Tersedia 3 pilihan warna.

    Rp 113.050 Rp 119.000 -5%
  • Galla Sling Bag Navy Yellow Galla Sling Bag Navy Yellow
    Available
    Galla Sling Bag Navy
    VS010305708412

    Tampil modis dengan Galla Sling Bag untuk menemani keseharianmu. Tas ini dilengkapi dengan zipper agar barang bawaanmu tetap aman dan saku dibagian depan tas untuk memaksimalkan penyimpanan. Tas selempang ini dibuat dari bahan pilihan kualitas terbaik dengan fitur strap yang bisa diatur. Tersedia 3 pilihan warna.

    Rp 113.050 Rp 119.000 -5%
  • Galla Sling Bag Olive Beige Galla Sling Bag Olive Beige
    Out of stock
    Galla Sling Bag Olive
    VS010305608412

    Tampil modis dengan Galla Sling Bag untuk menemani keseharianmu. Tas ini dilengkapi dengan zipper agar barang bawaanmu tetap aman dan saku dibagian depan tas untuk memaksimalkan penyimpanan. Tas selempang ini dibuat dari bahan pilihan kualitas terbaik dengan fitur strap yang bisa diatur. Tersedia 3 pilihan warna.

    Rp 113.050 Rp 119.000 -5%
  • Derby Beanies Brick Red Derby Beanies Brick Red
    Out of stock
    Derby Beanies Brick Red
    VS030304508200

    Bosan pakai topi biasa? Coba topi model terbaru yang unik satu ini! Derby adalah topi model beanie terbaru dari Visval dengan material wool terbaik yang lembut dan nyaman digunakan. Selain unik, Derby Beanies juga dilengkapi pilihan warna playful yang bikin penampilan makin keren. Dare to try?

    Rp 66.750 Rp 89.000 -25%
  • Hiro Sacoche Bag Navy Hiro Sacoche Bag Navy
    Available
    Hiro Sacoche Bag Navy
    VS010700200500

    Terkadang kamu hanya butuh tas selempang kecil namun tetap stylish saat beraktivitas, Sacoche Bag dari HIRO Series akan jadi tas favoritmu! Tas selempang ukuran kecil dengan kualitas terbaik ini cocok untuk barang penting seperti HP, dompet, atau charger. Tali pada tas selempang ini juga bisa diatur & disesuaikan dengan ukuran tubuh & kenyamanan kamu....

    Rp 189.050 Rp 199.000 -5%
  • Hiro Sacoche Bag Black Hiro Sacoche Bag Black
    Available
    Hiro Sacoche Bag Black
    VS010700300500

    Terkadang kamu hanya butuh tas selempang kecil namun tetap stylish saat beraktivitas, Sacoche Bag dari HIRO Series akan jadi tas favoritmu! Tas selempang ukuran kecil dengan kualitas terbaik ini cocok untuk barang penting seperti HP, dompet, atau charger. Tali pada tas selempang ini juga bisa diatur & disesuaikan dengan ukuran tubuh & kenyamanan kamu....

    Rp 189.050 Rp 199.000 -5%
  • Hiro Totebag Grey Hiro Totebag Grey
    Out of stock
    Hiro Totebag Grey
    VS010400800500

    Tote bag model terbaru dari HIRO Series ini menggabungkan gaya kasual & simpel untuk cewek & cowok, bisa jadi pilihan kamu untuk aktivitas sehari-hari. Bukan tote bag biasa, HIRO Tote Bag terbuat dari material polyester terbaik yang punya daya tahan tinggi. Kapasitas medium dan tali yang kuat dari tote bag ini juga mampu menunjang kebutuhan kamu saat...

    Rp 170.050 Rp 179.000 -5%
  • Hiro Backpack Navy Hiro Backpack Navy
    Out of stock
    Hiro Backpack Navy
    VS010100200500

    Saat butuh bawa banyak barang namun tetap ingin terlihat kasual di kegiatan sehari-hari, HIRO Backpack bisa jadi pilihan! Tas ransel model kasual terbaru ini dibekali kapasitas besar hingga 18 L untuk daya tampung maksimum serta kantong khusus laptop 15”. Walau bawa banyak barang, kamu akan tetap nyaman pakai backpack ini berkat bantalan di bagian...

    Rp 246.050 Rp 259.000 -5%
  • Hiro Backpack Grey Hiro Backpack Grey
    Out of stock
    Hiro Backpack Grey
    VS010100800500

    Saat butuh bawa banyak barang namun tetap ingin terlihat kasual di kegiatan sehari-hari, HIRO Backpack bisa jadi pilihan! Tas ransel model kasual terbaru ini dibekali kapasitas besar hingga 18 L untuk daya tampung maksimum serta kantong khusus laptop 15”. Walau bawa banyak barang, kamu akan tetap nyaman pakai backpack ini berkat bantalan di bagian...

    Rp 246.050 Rp 259.000 -5%
  • Drawstring Bag VISVAL x Snoopy Red Drawstring Bag VISVAL x Snoopy Red
    Available
    [COLLABS] Drawstring Bag VISVAL x Snoopy Series Red
    401

    Tas serut hasil kolaborasi VISVAL dan Never Too Old yang mengusung karakter animasi Snoopy ini didesain khusus dengan model playful dan material terbaik, sesuai untuk aktivitas hangout, kuliah, hingga traveling. Dengan ruang penyimpanan yang cukup luas plus dua kantong tambahan di bagian depan & belakang, memungkinkannya untuk meringkas lebih banyak...

    Rp 269.000
  • Drawstring Bag VISVAL x Snoopy Black Drawstring Bag VISVAL x Snoopy Black
    Available
    [COLLABS] Drawstring Bag VISVAL x Snoopy Series Black
    400

    Tas serut hasil kolaborasi VISVAL dan Never Too Old yang mengusung karakter animasi Snoopy ini didesain khusus dengan model playful dan material terbaik, sesuai untuk aktivitas hangout, kuliah, hingga traveling. Dengan ruang penyimpanan yang cukup luas plus dua kantong tambahan di bagian depan & belakang, memungkinkannya untuk meringkas lebih banyak...

    Rp 269.000

VISVAL BAGS

Visval Bags, dari awal kemunculannya di tahun 2014 sampai sekarang, tetap mengusung konsep yang simple, minimalis dan tetap keren digunakan. Visval berasal dari kata visual dimana para desainer kami mempunyai passion untuk menciptakan produk yang memperhatikan sisi fungsional dan juga kenyamanan visual saat digunakan, artinya tas juga diperlakukan sebagai elemen fashion yang harus membuat keren pemakainya

WOMEN SERIES VISVAL

Aktivitas sekolah, kuliah, ngantor, bahkan traveling tentunya butuh tas ransel atau backpack dengan kapasitas besar untuk menampung banyak keperluan. Tas ransel dari VISVAL mampu memenuhi kebutuhan kamu dengan kualitas bahan terbaik dan fitur yang mumpuni. Dari kebutuhan ngantor seperti laptop hingga kebutuhan traveling, semuanya dapat diringkas dengan baik oleh tas punggung VISVAL yang memiliki model terbaru dan warna menarik yang beragam. Diproduksi di Bandung dengan material kualitas tinggi, backpack VISVAL nyaman digunakan kapanpun meski saat banyak barang yang dibawa di setiap aktivitas.