Backpack | Ransel

There are 49 products.
Showing 1 - 49 of 49 items
  • Backpack Visval x Seringai Backpack Visval x Seringai
    Available
    Backpack Visval x Seringai
    VS010100313038

    Seringai Backpack merupakan signature series hasil kolaborasi Visval dengan Seringai. Tas ransel ini di desain dengan style terbaru untuk aktivitas yang membutuhkan tas dengan kapasitas besar tambahan laptop sleeves, dan 4 tambahan saku untuk memasukan barang bawaanmu.

    Rp 666.000
  • Backpack Ridley Black Backpack Ridley Black
    Available
    Backpack Ridley Black
    VS010100301200

    Sering males pake backpack karena ukurannya terlalu besar dan formal? Ridley Backpack adalah model backpack terbaru yang wajib kamu coba! Desainnya yang ramping dan minimalis pas untuk meringkas keperluan hangout, ngampus atau traveling dengan dua kompartmen. Tersedia dalam 5 pilihan warna yang atraktif & playful!

    Rp 99.000 Rp 300.000 -Rp 201.000
  • Backpack Ridley Navy Backpack Ridley Navy
    Available
    Backpack Ridley Navy
    VS010100201200

    Sering males pake backpack karena ukurannya terlalu besar dan formal? Ridley Backpack adalah model backpack terbaru yang wajib kamu coba! Desainnya yang ramping dan minimalis pas untuk meringkas keperluan hangout, ngampus atau traveling dengan dua kompartmen. Tersedia dalam 5 pilihan warna yang atraktif & playful!

    Rp 99.000 Rp 300.000 -Rp 201.000
  • Backpack Ridley Olive Backpack Ridley Olive
    Available
    Backpack Ridley Olive
    VS010100101200

    Sering males pake backpack karena ukurannya terlalu besar dan formal? Ridley Backpack adalah model backpack terbaru yang wajib kamu coba! Desainnya yang ramping dan minimalis pas untuk meringkas keperluan hangout, ngampus atau traveling dengan dua kompartmen. Tersedia dalam 5 pilihan warna yang atraktif & playful!

    Rp 99.000 Rp 300.000 -Rp 201.000
  • Backpack Ridley Red Backpack Ridley Red
    Available
    Backpack Ridley Red
    VS010101101200

    Sering males pake backpack karena ukurannya terlalu besar dan formal? Ridley Backpack adalah model backpack terbaru yang wajib kamu coba! Desainnya yang ramping dan minimalis pas untuk meringkas keperluan hangout, ngampus atau traveling dengan dua kompartmen. Tersedia dalam 5 pilihan warna yang atraktif & playful!

    Rp 99.000 Rp 300.000 -Rp 201.000
  • Backpack Ridley Yellow Backpack Ridley Yellow
    Available
    Backpack Ridley Yellow
    VS010101301200

    Sering males pake backpack karena ukurannya terlalu besar dan formal? Ridley Backpack adalah model backpack terbaru yang wajib kamu coba! Desainnya yang ramping dan minimalis pas untuk meringkas keperluan hangout, ngampus atau traveling dengan dua kompartmen. Tersedia dalam 5 pilihan warna yang atraktif & playful!

    Rp 99.000 Rp 300.000 -Rp 201.000
  • Rubi Backpack Brick Red Rubi Backpack Brick Red
    Available
    Rubi Backpack Brick Red
    VS010104509418

    Rubi backpack hadir dengan 3 pilihan warna playful dan stylish. Saku tambahan di depannya membuat kamu bisa lebih leluasa membawa barang bawaanmu.

    Rp 179.100 Rp 199.000 -10%
  • Rubi Backpack Brick Red Rubi Backpack Brick Red
    Out of stock
    Rubi Backpack Navy
    VS010100209418

    Rubi backpack hadir dengan 3 pilihan warna playful dan stylish. Saku tambahan di depannya membuat kamu bisa lebih leluasa membawa barang bawaanmu.

    Rp 179.100 Rp 199.000 -10%
  • Rubi Backpack Navy Rubi Backpack Navy
    Out of stock
    Rubi Backpack Olive
    VS010100109418

    Rubi backpack hadir dengan 3 pilihan warna playful dan stylish. Saku tambahan di depannya membuat kamu bisa lebih leluasa membawa barang bawaanmu.

    Rp 179.100 Rp 199.000 -10%
  • Alva Backpack Black Alva Backpack Black
    Out of stock
    Alva Backpack Black
    VS010100307126

    Bagi kamu pencinta tas ransel klasik, Alva Backpack bisa jad pilihan! Selain cocok digunakan untuk segala kegiatan sehari-hari, tas ransel kasual ini juga cocok digunakan pria & wanita berkat pilihan warna beragam. Kamu juga bisa tetap bawa laptop dengan aman dalam ransel ini berkat saku laptop 15”. Selain itu, Alva Backpack juga nyaman digunakan berkat...

    Rp 197.100 Rp 219.000 -10%
  • Alva Backpack Brown Alva Backpack Brown
    Out of stock
    Alva Backpack Brown
    VS010100707126

    Bagi kamu pencinta tas ransel klasik, Alva Backpack bisa jad pilihan! Selain cocok digunakan untuk segala kegiatan sehari-hari, tas ransel kasual ini juga cocok digunakan pria & wanita berkat pilihan warna beragam. Kamu juga bisa tetap bawa laptop dengan aman dalam ransel ini berkat saku laptop 15”. Selain itu, Alva Backpack juga nyaman digunakan berkat...

    Rp 197.100 Rp 219.000 -10%
  • Alva Backpack Navy Alva Backpack Navy
    Out of stock
    Alva Backpack Navy
    VS010100207126

    Bagi kamu pencinta tas ransel klasik, Alva Backpack bisa jad pilihan! Selain cocok digunakan untuk segala kegiatan sehari-hari, tas ransel kasual ini juga cocok digunakan pria & wanita berkat pilihan warna beragam. Kamu juga bisa tetap bawa laptop dengan aman dalam ransel ini berkat saku laptop 15”. Selain itu, Alva Backpack juga nyaman digunakan berkat...

    Rp 197.100 Rp 219.000 -10%
  • Alva Backpack Brick Red Alva Backpack Brick Red
    Available
    Alva Backpack Brick Red
    VS010104507126

    Bagi kamu pencinta tas ransel klasik, Alva Backpack bisa jad pilihan! Selain cocok digunakan untuk segala kegiatan sehari-hari, tas ransel kasual ini juga cocok digunakan pria & wanita berkat pilihan warna beragam. Kamu juga bisa tetap bawa laptop dengan aman dalam ransel ini berkat saku laptop 15”. Selain itu, Alva Backpack juga nyaman digunakan berkat...

    Rp 197.100 Rp 219.000 -10%
  • Alva Backpack Olive Alva Backpack Olive
    Out of stock
    Alva Backpack Olive
    VS010100107126

    Bagi kamu pencinta tas ransel klasik, Alva Backpack bisa jad pilihan! Selain cocok digunakan untuk segala kegiatan sehari-hari, tas ransel kasual ini juga cocok digunakan pria & wanita berkat pilihan warna beragam. Kamu juga bisa tetap bawa laptop dengan aman dalam ransel ini berkat saku laptop 15”. Selain itu, Alva Backpack juga nyaman digunakan berkat...

    Rp 197.100 Rp 219.000 -10%
  • Zema Backpack Black Zema Backpack Black
    Out of stock
    Zema Backpack Black
    VS010100306724

    Pernah denger quotes “classic never get old?” Nah buat kamu yang suka backpack dengan design classic tapi tetep stylish, pas banget nih sama Backpack Zema! Selain stylish dengan 5 pilihan warna, Zema juga punya kapasitas besar yang pas banget buat kamu yang suka traveling atau aktivitas kasual lain. Bahan yang ringan & kuat juga jadi alasan kamu harus...

    Rp 197.100 Rp 219.000 -10%
  • Zema Backpack Brown Zema Backpack Brown
    Available
    Zema Backpack Brown
    VS010100706724

    Pernah denger quotes “classic never get old?” Nah buat kamu yang suka backpack dengan design classic tapi tetep stylish, pas banget nih sama Backpack Zema! Selain stylish dengan 5 pilihan warna, Zema juga punya kapasitas besar yang pas banget buat kamu yang suka traveling atau aktivitas kasual lain. Bahan yang ringan & kuat juga jadi alasan kamu harus...

    Rp 197.100 Rp 219.000 -10%
  • Montage Backpack Black Montage Backpack Black
    Out of stock
    Montage Backpack Black
    VS010100307026

    Saat traveling atau camping, kamu pasti pengen tas yang dipakai tetap bikin kamu terlihat keren buat foto OOTD, kan? Selain punya kapasitas besar hingga 18 L, Montage Backpack juga punya tampilan keren yang didesain khusus untuk aktivitas outdoor dengan material kuat. Gak bisa lepas dari gadget? Tenang, tas ransel montage juga dilengkapi saku khusus...

    Rp 233.100 Rp 259.000 -10%
  • Montage Backpack Black Montage Backpack Black
    Available
    Montage Backpack Brick Red
    VS010104507026

    Saat traveling atau camping, kamu pasti pengen tas yang dipakai tetap bikin kamu terlihat keren buat foto OOTD, kan? Selain punya kapasitas besar hingga 18 L, Montage Backpack juga punya tampilan keren yang didesain khusus untuk aktivitas outdoor dengan material kuat. Gak bisa lepas dari gadget? Tenang, tas ransel montage juga dilengkapi saku khusus...

    Rp 233.100 Rp 259.000 -10%
  • Montage Backpack Black Montage Backpack Black
    Available
    Montage Backpack Olive
    VS010100107026

    Saat traveling atau camping, kamu pasti pengen tas yang dipakai tetap bikin kamu terlihat keren buat foto OOTD, kan? Selain punya kapasitas besar hingga 18 L, Montage Backpack juga punya tampilan keren yang didesain khusus untuk aktivitas outdoor dengan material kuat. Gak bisa lepas dari gadget? Tenang, tas ransel montage juga dilengkapi saku khusus...

    Rp 233.100 Rp 259.000 -10%
  • Montage Backpack Black Montage Backpack Black
    Out of stock
    Montage Backpack Navy
    VS010100207026

    Saat traveling atau camping, kamu pasti pengen tas yang dipakai tetap bikin kamu terlihat keren buat foto OOTD, kan? Selain punya kapasitas besar hingga 18 L, Montage Backpack juga punya tampilan keren yang didesain khusus untuk aktivitas outdoor dengan material kuat. Gak bisa lepas dari gadget? Tenang, tas ransel montage juga dilengkapi saku khusus...

    Rp 233.100 Rp 259.000 -10%
  • Hiro Backpack Black Hiro Backpack Black
    Out of stock
    Hiro Backpack Black
    VS010100300500

    Saat butuh bawa banyak barang namun tetap ingin terlihat kasual di kegiatan sehari-hari, HIRO Backpack bisa jadi pilihan! Tas ransel model kasual terbaru ini dibekali kapasitas besar hingga 18 L untuk daya tampung maksimum serta kantong khusus laptop 15”. Walau bawa banyak barang, kamu akan tetap nyaman pakai backpack ini berkat bantalan di bagian...

    Rp 269.100 Rp 299.000 -10%
  • Hiro Backpack Navy Hiro Backpack Navy
    Out of stock
    Hiro Backpack Navy
    VS010100200500

    Saat butuh bawa banyak barang namun tetap ingin terlihat kasual di kegiatan sehari-hari, HIRO Backpack bisa jadi pilihan! Tas ransel model kasual terbaru ini dibekali kapasitas besar hingga 18 L untuk daya tampung maksimum serta kantong khusus laptop 15”. Walau bawa banyak barang, kamu akan tetap nyaman pakai backpack ini berkat bantalan di bagian...

    Rp 269.100 Rp 299.000 -10%
  • Hiro Backpack Grey Hiro Backpack Grey
    Out of stock
    Hiro Backpack Grey
    VS010100800500

    Saat butuh bawa banyak barang namun tetap ingin terlihat kasual di kegiatan sehari-hari, HIRO Backpack bisa jadi pilihan! Tas ransel model kasual terbaru ini dibekali kapasitas besar hingga 18 L untuk daya tampung maksimum serta kantong khusus laptop 15”. Walau bawa banyak barang, kamu akan tetap nyaman pakai backpack ini berkat bantalan di bagian...

    Rp 269.100 Rp 299.000 -10%
  • Backpack Integra Navy Backpack Integra Navy
    Out of stock
    Backpack Integra Navy
    VS010100200600

    Integra Backpack adalah tas kantor model terbaru dengan konsep urban yang modern. Dilengkapi dengan kapasitas besar dan saku laptop dengan bantalan empuk untuk melindungi dari benturan, Integra Backpack sesuai dengan kebutuhan kaum urban. Integra Backpack juga memiliki kualitas bahan terbaik yang punya daya tahan tinggi serta bantalan di bagian punggung...

    Rp 199.500 Rp 399.000 -50%
  • Faye Lite Backpack Black Faye Lite Backpack Black
    Out of stock
    Faye Lite Backpack Black
    VS010100307320

    Dua model tas dalam satu produk bisa kamu dapatkan di Faye Lite Backpack, tas dengan tali fleksibel yang mampu mengubah model tas hanya dengan satu kali tarikan. Dengan kapasitas medium 12, baik itu jadi backpack atau hand bag, Faye akan tetap nyaman digunakan untuk bawa banyak barang di tiap aktivitas. Pilihan empat warna atraktif dari Faye Lite Backpack...

    Rp 84.500 Rp 169.000 -50%
  • Faye Lite Backpack Red Faye Lite Backpack Red
    Out of stock
    Faye Lite Backpack Red
    VS010104507320

    Dua model tas dalam satu produk bisa kamu dapatkan di Faye Lite Backpack, tas dengan tali fleksibel yang mampu mengubah model tas hanya dengan satu kali tarikan. Dengan kapasitas medium 12, baik itu jadi backpack atau hand bag, Faye akan tetap nyaman digunakan untuk bawa banyak barang di tiap aktivitas. Pilihan empat warna atraktif dari Faye Lite Backpack...

    Rp 84.500 Rp 169.000 -50%
  • Faye Lite Backpack Yellow Faye Lite Backpack Yellow
    Out of stock
    Faye Lite Backpack Yellow
    VS010101307320

    Dua model tas dalam satu produk bisa kamu dapatkan di Faye Lite Backpack, tas dengan tali fleksibel yang mampu mengubah model tas hanya dengan satu kali tarikan. Dengan kapasitas medium 12, baik itu jadi backpack atau hand bag, Faye akan tetap nyaman digunakan untuk bawa banyak barang di tiap aktivitas. Pilihan empat warna atraktif dari Faye Lite Backpack...

    Rp 84.500 Rp 169.000 -50%
  • Faye Lite Backpack Pink Faye Lite Backpack Pink
    Available
    Faye Lite Backpack Pink
    VS010101907320

    Dua model tas dalam satu produk bisa kamu dapatkan di Faye Lite Backpack, tas dengan tali fleksibel yang mampu mengubah model tas hanya dengan satu kali tarikan. Dengan kapasitas medium 12, baik itu jadi backpack atau hand bag, Faye akan tetap nyaman digunakan untuk bawa banyak barang di tiap aktivitas. Pilihan empat warna atraktif dari Faye Lite Backpack...

    Rp 84.500 Rp 169.000 -50%
  • Backpack Fortress Black Backpack Fortress Black
    Available
    Travel Backpack Fortress Black
    VS010100300300

    Fortress Backpack adalah tas backpacker style terbaru yang dikhususkan untuk aktivitas traveling dengan kapasitas terbesar di antara tas VISVAL lain hingga 30 L, saku laptop, dan 4 saku tambahan multifungsi untuk mendukung kebutuhan traveling! Tas Fortress dibuat dengan bahan terbaik berdurabilitas tinggi yang cocok dan nyaman untuk penggunaan outdoor...

    Rp 449.100 Rp 499.000 -10%
  • Backpack Fortress Cool Grey Backpack Fortress Cool Grey
    Out of stock
    Travel Backpack Fortress Cool Grey
    VS010100800300

    Fortress Backpack adalah tas backpacker style terbaru yang dikhususkan untuk aktivitas traveling dengan kapasitas terbesar di antara tas VISVAL lain hingga 30 L, saku laptop, dan 4 saku tambahan multifungsi untuk mendukung kebutuhan traveling! Tas Fortress dibuat dengan bahan terbaik berdurabilitas tinggi yang cocok dan nyaman untuk penggunaan outdoor...

    Rp 449.100 Rp 499.000 -10%
  • Backpack Fortress Maroon Backpack Fortress Maroon
    Out of stock
    Travel Backpack Fortress Maroon
    VS010101000300

    Fortress Backpack adalah tas backpacker style terbaru yang dikhususkan untuk aktivitas traveling dengan kapasitas terbesar di antara tas VISVAL lain hingga 30 L, saku laptop, dan 4 saku tambahan multifungsi untuk mendukung kebutuhan traveling! Tas Fortress dibuat dengan bahan terbaik berdurabilitas tinggi yang cocok dan nyaman untuk penggunaan outdoor...

    Rp 449.100 Rp 499.000 -10%
  • Backpack Fortress Navy Backpack Fortress Navy
    Out of stock
    Travel Backpack Fortress Navy
    VS010100200300

    Fortress Backpack adalah tas backpacker style terbaru yang dikhususkan untuk aktivitas traveling dengan kapasitas terbesar di antara tas VISVAL lain hingga 30 L, saku laptop, dan 4 saku tambahan multifungsi untuk mendukung kebutuhan traveling! Tas Fortress dibuat dengan bahan terbaik berdurabilitas tinggi yang cocok dan nyaman untuk penggunaan outdoor...

    Rp 449.100 Rp 499.000 -10%
  • Galla Backpack Olive Beige Galla Backpack Olive Beige
    Out of stock
    Galla Backpack Olive
    VS010105608421

    Mau pakai ransel atau tote bag? Keduanya oke dengan Galla Backpack, salah satu ransel wanita terbaru yang multifungsi. Tas ini pas digunakan untuk ke kampus atau kantor dengan fitur ruang penyimpanan yang luas dan terdapat pula saku laptop. Bawaan sebanyak apapun akan tetap terasa nyaman dengan bantalan dibagian belakang tas. Tersedia dalam 3 warna pilihan.

    Rp 224.100 Rp 249.000 -10%
  • Galla Backpack Navy Yellow Galla Backpack Navy Yellow
    Out of stock
    Galla Backpack Navy
    VS010105708421

    Mau pakai ransel atau tote bag? Keduanya oke dengan Galla Backpack, salah satu ransel wanita terbaru yang multifungsi. Tas ini pas digunakan untuk ke kampus atau kantor dengan fitur ruang penyimpanan yang luas dan terdapat pula saku laptop. Bawaan sebanyak apapun akan tetap terasa nyaman dengan bantalan dibagian belakang tas. Tersedia dalam 3 warna pilihan.

    Rp 224.100 Rp 249.000 -10%
  • Galla Backpack Black Galla Backpack Black
    Out of stock
    Galla Backpack Black
    VS010100308421

    Mau pakai ransel atau tote bag? Keduanya oke dengan Galla Backpack, salah satu ransel wanita terbaru yang multifungsi. Tas ini pas digunakan untuk ke kampus atau kantor dengan fitur ruang penyimpanan yang luas dan terdapat pula saku laptop. Bawaan sebanyak apapun akan tetap terasa nyaman dengan bantalan dibagian belakang tas. Tersedia dalam 3 warna pilihan.

    Rp 224.100 Rp 249.000 -10%
  • Hopper Drawstring Bag Black Hopper Drawstring Bag Black
    Available
    Hopper Drawstring Bag Black
    VS010100307818

    Drawstring terbaru dari visval sangat cocok untuk nemenin kegiatan kamu setiap harinya, dengan desain yang unik, Hopper Drawstring Bag ini tahan disegala cuaca namun tetap stylish, jadi tidak perlu khawatir untuk membawanya disetiap kegiatan kamu.

    Rp 84.500 Rp 169.000 -50%
  • Hopper Drawstring Bag Black Hopper Drawstring Bag Black
    Out of stock
    Hopper Drawstring Bag Navy
    VS010100207818

    Drawstring terbaru dari visval sangat cocok untuk nemenin kegiatan kamu setiap harinya, dengan desain yang unik, Hopper Drawstring Bag ini tahan disegala cuaca namun tetap stylish, jadi tidak perlu khawatir untuk membawanya disetiap kegiatan kamu.

    Rp 84.500 Rp 169.000 -50%
  • Hopper Drawstring Bag Navy Hopper Drawstring Bag Navy
    Available
    Hopper Drawstring Bag Red
    VS010101107818

    Drawstring terbaru dari visval sangat cocok untuk nemenin kegiatan kamu setiap harinya, dengan desain yang unik, Hopper Drawstring Bag ini tahan disegala cuaca namun tetap stylish, jadi tidak perlu khawatir untuk membawanya disetiap kegiatan kamu.

    Rp 84.500 Rp 169.000 -50%
  • Hopper Drawstring Bag Red Hopper Drawstring Bag Red
    Available
    Hopper Drawstring Bag Yellow
    VS010101307818

    Drawstring terbaru dari visval sangat cocok untuk nemenin kegiatan kamu setiap harinya, dengan desain yang unik, Hopper Drawstring Bag ini tahan disegala cuaca namun tetap stylish, jadi tidak perlu khawatir untuk membawanya disetiap kegiatan kamu.

    Rp 84.500 Rp 169.000 -50%
  • Helga Backpack Black Helga Backpack Black
    Available
    Helga Backpack Black
    VS010100309026

    Backpack terbaru dengan teknik Drawcoard yang mempermudah kamu untuk memasukan barang dengan simple dan praktis! Dengan fitur penyimpanan laptop 14,5’ dan saku tambahan di bagian depan semakin memudahkan kamu untuk menyimpan barang bawaanmu. Dengan backpack selengkap ini, tentu akan menjadi backpack andalan kamu ketika berpergian.

    Rp 269.100 Rp 299.000 -10%
  • Helga Backpack Black Helga Backpack Black
    Out of stock
    Helga Backpack Navy
    VS010106009026

    Backpack terbaru dengan teknik Drawcoard yang mempermudah kamu untuk memasukan barang dengan simple dan praktis! Dengan fitur penyimpanan laptop 14,5’ dan saku tambahan di bagian depan semakin memudahkan kamu untuk menyimpan barang bawaanmu. Dengan backpack selengkap ini, tentu akan menjadi backpack andalan kamu ketika berpergian.

    Rp 269.100 Rp 299.000 -10%
  • Helga Backpack Navy Helga Backpack Navy
    Available
    Helga Backpack Olive
    VS010103809026

    Backpack terbaru dengan teknik Drawcoard yang mempermudah kamu untuk memasukan barang dengan simple dan praktis! Dengan fitur penyimpanan laptop 14,5’ dan saku tambahan di bagian depan semakin memudahkan kamu untuk menyimpan barang bawaanmu. Dengan backpack selengkap ini, tentu akan menjadi backpack andalan kamu ketika berpergian.

    Rp 269.100 Rp 299.000 -10%
  • Backpack Wizzle Grey Backpack Wizzle Grey
    Available
    Backpack Vermont Navy
    VS010100209923

    Koleksi tas backpack dari Visval dengan volume 14 liter dan terdiri dari 2 kompartemen, yaitu kompartemen utama dan front sleeve pocket.  Ada 3 pilihan warna, dengan 1 warna full black dan kombinasi warna di 2 pilihan lain. Cocok untuk dipakai sehari-hari.

    Rp 161.100 Rp 179.000 -10%
  • Backpack Vermont Black Backpack Vermont Black
    Available
    Backpack Vermont Brick Red
    VS010104509923

    Koleksi tas backpack dari Visval dengan volume 14 liter dan terdiri dari 2 kompartemen, yaitu kompartemen utama dan front sleeve pocket.  Ada 3 pilihan warna, dengan 1 warna full black dan kombinasi warna di 2 pilihan lain. Cocok untuk dipakai sehari-hari.

    Rp 161.100 Rp 179.000 -10%
  • Backpack Easton Brick Red Backpack Easton Brick Red
    Available
    Backpack Easton Brick Red
    VS010104509233

    Sibuknya kita berkegiatan buat kita ingin segala sesuatu jadi serba mudah. Easton yang lengkap dengan berbagai fitur ajaib, dapat memudahkan mobilitas kamu dalam rutinitas harian, hingga saat kamu travelling. Dilengkapi dengan fitur 3-Way to Carry dan material Ripstop Polyester, Easton dapat dengan mudah dibawa-bawa kemana saja.

    Rp 449.100 Rp 499.000 -10%
  • Backpack Easton Brick Red Backpack Easton Brick Red
    Available
    Backpack Easton Brown
    VS010100709233

    Sibuknya kita berkegiatan buat kita ingin segala sesuatu jadi serba mudah. Easton yang lengkap dengan berbagai fitur ajaib, dapat memudahkan mobilitas kamu dalam rutinitas harian, hingga saat kamu travelling. Dilengkapi dengan fitur 3-Way to Carry dan material Ripstop Polyester, Easton dapat dengan mudah dibawa-bawa kemana saja.

    Rp 449.100 Rp 499.000 -10%
  • Backpack Easton Brown Backpack Easton Brown
    Out of stock
    Backpack Easton Navy
    VS010100209233

    Sibuknya kita berkegiatan buat kita ingin segala sesuatu jadi serba mudah. Easton yang lengkap dengan berbagai fitur ajaib, dapat memudahkan mobilitas kamu dalam rutinitas harian, hingga saat kamu travelling. Dilengkapi dengan fitur 3-Way to Carry dan material Ripstop Polyester, Easton dapat dengan mudah dibawa-bawa kemana saja.

    Rp 449.100 Rp 499.000 -10%
  • Backpack Zoom Monochromatic Black Backpack Zoom Monochromatic Black
    Available
    Backpack Zoom Monochromatic Black
    VS010100309500

    Mobilitas kota yang semakin padat buat kita ingin segalanya serba efektif. Dengan satu Zoom Monochrome backpack ini, kamu bisa bawa banyak daily essentials agar kamu gak perlu ruwet bawa tambahan tas untuk keperluan lain.

    Rp 379.000
  • Backpack Zoom Monochromatic Black Backpack Zoom Monochromatic Black
    Available
    Backpack Zoom Monochromatic Grey
    VS010100809500

    Mobilitas kota yang semakin padat buat kita ingin segalanya serba efektif. Dengan satu Zoom Monochrome backpack ini, kamu bisa bawa banyak daily essentials agar kamu gak perlu ruwet bawa tambahan tas untuk keperluan lain.

    Rp 379.000

Backpack | Tas Ransel

Aktivitas sekolah, kuliah, ngantor, bahkan traveling tentunya butuh tas ransel atau backpack dengan kapasitas besar untuk menampung banyak keperluan. Tas ransel dari VISVAL mampu memenuhi kebutuhan kamu dengan kualitas bahan terbaik dan fitur yang mumpuni. Dari kebutuhan ngantor seperti laptop hingga kebutuhan traveling, semuanya dapat diringkas dengan baik oleh tas punggung VISVAL yang memiliki model terbaru dan warna menarik yang beragam. Diproduksi di Bandung dengan material kualitas tinggi, backpack VISVAL nyaman digunakan kapanpun meski saat banyak barang yang dibawa di setiap aktivitas.