Backpack | Ransel

There are 49 products.
Showing 1 - 49 of 49 items
  • Hiro Backpack Navy Hiro Backpack Navy
    Available
    Hiro Backpack Navy
    VS010100200500

    Saat butuh bawa banyak barang namun tetap ingin terlihat kasual di kegiatan sehari-hari, HIRO Backpack bisa jadi pilihan! Tas ransel model kasual terbaru ini dibekali kapasitas besar hingga 18 L untuk daya tampung maksimum serta kantong khusus laptop 15”. Walau bawa banyak barang, kamu akan tetap nyaman pakai backpack ini berkat bantalan di bagian...

    Rp 269.100 Rp 299.000 -10%
  • Backpack Integra Navy Backpack Integra Navy
    Available
    Backpack Integra Navy
    VS010100200600

    Integra Backpack adalah tas kantor model terbaru dengan konsep urban yang modern. Dilengkapi dengan kapasitas besar dan saku laptop dengan bantalan empuk untuk melindungi dari benturan, Integra Backpack sesuai dengan kebutuhan kaum urban. Integra Backpack juga memiliki kualitas bahan terbaik yang punya daya tahan tinggi serta bantalan di bagian punggung...

    Rp 359.100 Rp 399.000 -10%
  • Faye Lite Backpack Pink Faye Lite Backpack Pink
    Available
    Faye Lite Backpack Pink
    VS010101907320

    Dua model tas dalam satu produk bisa kamu dapatkan di Faye Lite Backpack, tas dengan tali fleksibel yang mampu mengubah model tas hanya dengan satu kali tarikan. Dengan kapasitas medium 12, baik itu jadi backpack atau hand bag, Faye akan tetap nyaman digunakan untuk bawa banyak barang di tiap aktivitas. Pilihan empat warna atraktif dari Faye Lite Backpack...

    Rp 101.400 Rp 169.000 -40%
  • Faye Lite Backpack Yellow Faye Lite Backpack Yellow
    Available
    Faye Lite Backpack Yellow
    VS010101307320

    Dua model tas dalam satu produk bisa kamu dapatkan di Faye Lite Backpack, tas dengan tali fleksibel yang mampu mengubah model tas hanya dengan satu kali tarikan. Dengan kapasitas medium 12, baik itu jadi backpack atau hand bag, Faye akan tetap nyaman digunakan untuk bawa banyak barang di tiap aktivitas. Pilihan empat warna atraktif dari Faye Lite Backpack...

    Rp 101.400 Rp 169.000 -40%
  • Strike Solid Black Backpack Strike Solid Black Backpack
    Available
    Strike Solid Black Backpack
    VS010100301300

    Strike adalah backpack dengan rolltop system & kualitas terbaik untuk tas kantor, kuliah, sampai traveling. Sistem rolltop memungkinkan kamu untuk bawa lebih banyak barang hingga 22 L, bahkan kamu bisa bawa laptop 16” berkat laptop sleeve di bagian dalam tas. Bagian belakang dan tali tas yang diberi bantalan juga membuatnya semakin nyaman digunakan kapanpun!

    Rp 296.100 Rp 329.000 -10%
  • Strike Navy Maroon Backpack Strike Navy Maroon Backpack
    Available
    Strike Navy Maroon Backpack
    VS010100201300

    Strike adalah backpack dengan rolltop system & kualitas terbaik untuk tas kantor, kuliah, sampai traveling. Sistem rolltop memungkinkan kamu untuk bawa lebih banyak barang hingga 22 L, bahkan kamu bisa bawa laptop 16” berkat laptop sleeve di bagian dalam tas. Bagian belakang dan tali tas yang diberi bantalan juga membuatnya semakin nyaman digunakan kapanpun!

    Rp 296.100 Rp 329.000 -10%
  • Strike Olive Brown Backpack Strike Olive Brown Backpack
    Available
    Strike Olive Brown Backpack
    VS010100701300

    Strike adalah backpack dengan rolltop system & kualitas terbaik untuk tas kantor, kuliah, sampai traveling. Sistem rolltop memungkinkan kamu untuk bawa lebih banyak barang hingga 22 L, bahkan kamu bisa bawa laptop 16” berkat laptop sleeve di bagian dalam tas. Bagian belakang dan tali tas yang diberi bantalan juga membuatnya semakin nyaman digunakan kapanpun!

    Rp 296.100 Rp 329.000 -10%
  • Backpack VISVAL x Snoopy Red Backpack VISVAL x Snoopy Red
    Available
    [COLLABS] Backpack VISVAL x Snoopy Series Red
    399

    Tas ransel model kasual hasil kolaborasi VISVAL dan Never Too Old yang mengusung karakter animasi Snoopy ini memiliki kapasitas besar dengan fitur saku laptop 14” dan tambahan kantong di bagian depan sebagai media penyimpanan smartphone, dompet, atau barang esensial kecil lainnya. Sesuai untuk mobilitas millennial dari sekolah, kuliah, hingga traveling....

    Rp 296.100 Rp 329.000 -10%
  • Backpack VISVAL x Snoopy Black Backpack VISVAL x Snoopy Black
    Available
    [COLLABS] Backpack VISVAL x Snoopy Series Black
    398

    Tas ransel model kasual hasil kolaborasi VISVAL dan Never Too Old yang mengusung karakter animasi Snoopy ini memiliki kapasitas besar dengan fitur saku laptop 14” dan tambahan kantong di bagian depan sebagai media penyimpanan smartphone, dompet, atau barang esensial kecil lainnya. Sesuai untuk mobilitas millennial dari sekolah, kuliah, hingga traveling....

    Rp 296.100 Rp 329.000 -10%
  • Drawstring Bag VISVAL x Snoopy Red Drawstring Bag VISVAL x Snoopy Red
    Available
    [COLLABS] Drawstring Bag VISVAL x Snoopy Series Red
    401

    Tas serut hasil kolaborasi VISVAL dan Never Too Old yang mengusung karakter animasi Snoopy ini didesain khusus dengan model playful dan material terbaik, sesuai untuk aktivitas hangout, kuliah, hingga traveling. Dengan ruang penyimpanan yang cukup luas plus dua kantong tambahan di bagian depan & belakang, memungkinkannya untuk meringkas lebih banyak...

    Rp 269.000
  • Drawstring Bag VISVAL x Snoopy Black Drawstring Bag VISVAL x Snoopy Black
    Available
    [COLLABS] Drawstring Bag VISVAL x Snoopy Series Black
    400

    Tas serut hasil kolaborasi VISVAL dan Never Too Old yang mengusung karakter animasi Snoopy ini didesain khusus dengan model playful dan material terbaik, sesuai untuk aktivitas hangout, kuliah, hingga traveling. Dengan ruang penyimpanan yang cukup luas plus dua kantong tambahan di bagian depan & belakang, memungkinkannya untuk meringkas lebih banyak...

    Rp 269.000
  • Grid Tote-Backpack Brown Grid Tote-Backpack Brown
    Available
    Tote Backpack Grid Brown
    VS010100700400

    Terinspirasi dari kultur perkotaan, GRID Tote-Backpack dibuat dengan kompartmen luas dan kantong tambahan di bagian depan untuk mengakomodasi barang barang penggunanya, bahkan hingga laptop ukuran 15”. Sesuai dengan Namanya, GRID Tote-Backpack dapat digunakan dengan 2 cara yang dapat disesuaikan; sebagai tas ransel biasa atau tas jinjing yang sesuai untuk...

    Rp 261.750 Rp 349.000 -25%
  • Grid Tote-Backpack Cool Grey Grid Tote-Backpack Cool Grey
    Available
    Tote Backpack Grid Cool Grey
    VS010100800400

    Terinspirasi dari kultur perkotaan, GRID Tote-Backpack dibuat dengan kompartmen luas dan kantong tambahan di bagian depan untuk mengakomodasi barang barang penggunanya, bahkan hingga laptop ukuran 15”. Sesuai dengan Namanya, GRID Tote-Backpack dapat digunakan dengan 2 cara yang dapat disesuaikan; sebagai tas ransel biasa atau tas jinjing yang sesuai untuk...

    Rp 261.750 Rp 349.000 -25%
  • Grid Tote-Bag Black Grid Tote-Bag Black
    Available
    Tote Backpack Grid Black
    VS010100300400

    Terinspirasi dari kultur perkotaan, GRID Tote-Backpack dibuat dengan kompartmen luas dan kantong tambahan di bagian depan untuk mengakomodasi barang barang penggunanya, bahkan hingga laptop ukuran 15”. Sesuai dengan Namanya, GRID Tote-Backpack dapat digunakan dengan 2 cara yang dapat disesuaikan; sebagai tas ransel biasa atau tas jinjing yang sesuai untuk...

    Rp 261.750 Rp 349.000 -25%
  • Majestic Navy Majestic Navy
    Available
    Backpack Majestic Navy
    VS010100200700

    Meet Majestic, a backpack for your everyday adventures, bringing together classic rugged styling & faux leather details. It's completed with internal 14 inch laptop sleeve and double front zippered pocket.

    Rp 224.250 Rp 299.000 -25%
  • Majestic Black Majestic Black
    Available
    Backpack Majestic Black
    VS010100300700

    Meet Majestic, a backpack for your everyday adventures, bringing together classic rugged styling & faux leather details. It's completed with internal 14 inch laptop sleeve and double front zippered pocket.

    Rp 224.250 Rp 299.000 -25%
  • Majestic Khaki Majestic Khaki
    Available
    Backpack Majestic Khaki
    VS010100900700

    Meet Majestic, a backpack for your everyday adventures, bringing together classic rugged styling & faux leather details. It's completed with internal 14 inch laptop sleeve and double front zippered pocket.

    Rp 224.250 Rp 299.000 -25%
  • Majestic Forest Green Majestic Forest Green
    Available
    Backpack Majestic Olive Green
    VS010100100700

    Meet Majestic, a backpack for your everyday adventures, bringing together classic rugged styling & faux leather details. It's completed with internal 14 inch laptop sleeve and double front zippered pocket.

    Rp 224.250 Rp 299.000 -25%
  • Dazzle Backpack Dazzle Backpack
    Available
    Backpack Dazzle Black
    VS010100300200

    Dazzle Backpack is a basic backpack with compact design, fabricated with lightweight material for the best comfort as a companion on any high-mobility activity. Inspired by people’s moods and characteristics, Dazzle presents you various playful exterior colors to fit your style. With the spacious compartment, you can grab your essentials with hassle-free...

    Rp 159.200 Rp 199.000 -20%
  • Dazzle Backpack Red Navy Dazzle Backpack Red Navy
    Available
    Backpack Dazzle Red Navy
    VS010103400200

    Dazzle Backpack is a basic backpack with compact design, fabricated with lightweight material for the best comfort as a companion on any high-mobility activity. Inspired by people’s moods and characteristics, Dazzle presents you various playful exterior colors to fit your style. With the spacious compartment, you can grab your essentials with hassle-free...

    Rp 159.200 Rp 199.000 -20%
  • Dazzle Backpack Black Dazzle Backpack Black
    Available
    Backpack Dazzle Brown Green
    VS010103300200

    Dazzle Backpack is a basic backpack with compact design, fabricated with lightweight material for the best comfort as a companion on any high-mobility activity. Inspired by people’s moods and characteristics, Dazzle presents you various playful exterior colors to fit your style. With the spacious compartment, you can grab your essentials with hassle-free...

    Rp 159.200 Rp 199.000 -20%
  • Dazzle Backpack Yellow Black Dazzle Backpack Yellow Black
    Available
    Backpack Dazzle Yellow Black
    VS010103200200

    Dazzle Backpack is a basic backpack with compact design, fabricated with lightweight material for the best comfort as a companion on any high-mobility activity. Inspired by people’s moods and characteristics, Dazzle presents you various playful exterior colors to fit your style. With the spacious compartment, you can grab your essentials with hassle-free...

    Rp 159.200 Rp 199.000 -20%
  • Abigail Khaki Abigail Khaki
    Available
    Backpack Abigail Khaki
    VS010100900100

    A really nice and well vintage looks backpack. looks hip in an urban environment just as well as in the woods. designed with antique faux leather patch details on the top are brought together for the Abigail backpack. Abigail features a padded 14 inch laptop sleeve, front zippered pocket and unique 2 sided pockets.

    Rp 269.100 Rp 299.000 -10%
  • Abigail Navy Abigail Navy
    Available
    Backpack Abigail Navy
    VS010100200100

    A really nice and well vintage looks backpack. looks hip in an urban environment just as well as in the woods. designed with antique faux leather patch details on the top are brought together for the Abigail backpack. Abigail features a padded 14 inch laptop sleeve, front zippered pocket and unique 2 sided pockets.

    Rp 269.100 Rp 299.000 -10%
  • PORTRAY MAROON | Visval Backpack - Tas Ransel Visval PORTRAY MAROON | Visval Backpack - Tas Ransel Visval
    Available
    Backpack Portray Maroon
    VS010101000900

    The Portray Backpack consist polyester fabric, faux leather and micron fabric lining details. With 20 L volume as the main compartment, it is complete with laptop sleeve that fits for 15”.The Portray Backpack gently suits you for college or school activity, and even for a short day trip to carry your loads of stuff.

    Rp 239.200 Rp 299.000 -20%
  • PORTRAY OLIVE GREEN | Visval Backpack - Tas Ransel Visval PORTRAY OLIVE GREEN | Visval Backpack - Tas Ransel Visval
    Available
    Backpack Portray Olive Green
    VS010100100900

    The Portray Backpack consist polyester fabric, faux leather and micron fabric lining details. With 20 L volume as the main compartment, it is complete with laptop sleeve that fits for 15”.The Portray Backpack gently suits you for college or school activity, and even for a short day trip to carry your loads of stuff.

    Rp 239.200 Rp 299.000 -20%
  • PORTRAY BLACK | Visval Backpack - Tas Ransel Visval PORTRAY BLACK | Visval Backpack - Tas Ransel Visval
    Available
    Backpack Portray Black
    VS010100300900

    The Portray Backpack consist polyester fabric, faux leather and micron fabric lining details. With 20 L volume as the main compartment, it is complete with laptop sleeve that fits for 15”.The Portray Backpack gently suits you for college or school activity, and even for a short day trip to carry your loads of stuff.

    Rp 239.200 Rp 299.000 -20%
  • Metro Navy Metro Navy
    Available
    Backpack Metro Navy
    VS010100200800

    Welcoming Metro Backpack to the Visval bag family! This backpack has a sleek design featuring two zippered side-pocket, and one large additional on front to hold all your personal belongings in an organized setting.

    Rp 199.500 Rp 399.000 -50%
  • Metro Black Metro Black
    Available
    Backpack Metro Black
    VS010100300800

    Welcoming Metro Backpack to the Visval bag family! This backpack has a sleek design featuring two zippered side-pocket, and one large additional on front to hold all your personal belongings in an organized setting.

    Rp 199.500 Rp 399.000 -50%
  • Rave Navy Rave Navy
    Available
    Backpack Rave Navy
    VS010100201100

    A unique sense of tension and classic detail is making a good atmosphere. that's describe our new product,RAVE! this design now become the trend of the season you can use in the unisex. It's completed with internal 14 inch laptop sleeve and double front zippered pocket.

    Rp 199.500 Rp 399.000 -50%
  • Backpack Ridley Black Backpack Ridley Black
    Available
    Backpack Ridley Black
    VS010100301200

    Sering males pake backpack karena ukurannya terlalu besar dan formal? Ridley Backpack adalah model backpack terbaru yang wajib kamu coba! Desainnya yang ramping dan minimalis pas untuk meringkas keperluan hangout, ngampus atau traveling dengan dua kompartmen. Tersedia dalam 5 pilihan warna yang atraktif & playful!

    Rp 134.100 Rp 149.000 -10%
  • Backpack Ridley Navy Backpack Ridley Navy
    Available
    Backpack Ridley Navy
    VS010100201200

    Sering males pake backpack karena ukurannya terlalu besar dan formal? Ridley Backpack adalah model backpack terbaru yang wajib kamu coba! Desainnya yang ramping dan minimalis pas untuk meringkas keperluan hangout, ngampus atau traveling dengan dua kompartmen. Tersedia dalam 5 pilihan warna yang atraktif & playful!

    Rp 134.100 Rp 149.000 -10%
  • Backpack Ridley Olive Backpack Ridley Olive
    Available
    Backpack Ridley Olive
    VS010100101200

    Sering males pake backpack karena ukurannya terlalu besar dan formal? Ridley Backpack adalah model backpack terbaru yang wajib kamu coba! Desainnya yang ramping dan minimalis pas untuk meringkas keperluan hangout, ngampus atau traveling dengan dua kompartmen. Tersedia dalam 5 pilihan warna yang atraktif & playful!

    Rp 134.100 Rp 149.000 -10%
  • Backpack Ridley Red Backpack Ridley Red
    Available
    Backpack Ridley Red
    VS010101101200

    Sering males pake backpack karena ukurannya terlalu besar dan formal? Ridley Backpack adalah model backpack terbaru yang wajib kamu coba! Desainnya yang ramping dan minimalis pas untuk meringkas keperluan hangout, ngampus atau traveling dengan dua kompartmen. Tersedia dalam 5 pilihan warna yang atraktif & playful!

    Rp 134.100 Rp 149.000 -10%
  • Backpack Ridley Yellow Backpack Ridley Yellow
    Available
    Backpack Ridley Yellow
    VS010101301200

    Sering males pake backpack karena ukurannya terlalu besar dan formal? Ridley Backpack adalah model backpack terbaru yang wajib kamu coba! Desainnya yang ramping dan minimalis pas untuk meringkas keperluan hangout, ngampus atau traveling dengan dua kompartmen. Tersedia dalam 5 pilihan warna yang atraktif & playful!

    Rp 134.100 Rp 149.000 -10%
  • Galla Backpack Olive Beige Galla Backpack Olive Beige
    Available
    Galla Backpack Olive Beige
    VS010105608421

    Mau pakai ransel atau tote bag? Keduanya oke dengan Galla Backpack, salah satu ransel wanita terbaru yang multifungsi. Tas ini pas digunakan untuk ke kampus atau kantor dengan fitur ruang penyimpanan yang luas dan terdapat pula saku laptop. Bawaan sebanyak apapun akan tetap terasa nyaman dengan bantalan dibagian belakang tas. Tersedia dalam 3 warna pilihan.

    Rp 224.100 Rp 249.000 -10%
  • Montage Backpack Black Montage Backpack Black
    Available
    Montage Backpack Black
    VS010100307026

    Saat traveling atau camping, kamu pasti pengen tas yang dipakai tetap bikin kamu terlihat keren buat foto OOTD, kan? Selain punya kapasitas besar hingga 18 L, Montage Backpack juga punya tampilan keren yang didesain khusus untuk aktivitas outdoor dengan material kuat. Gak bisa lepas dari gadget? Tenang, tas ransel montage juga dilengkapi saku khusus...

    Rp 259.000
  • Montage Backpack Black Montage Backpack Black
    Available
    Montage Backpack Brick Red
    VS010104507026

    Saat traveling atau camping, kamu pasti pengen tas yang dipakai tetap bikin kamu terlihat keren buat foto OOTD, kan? Selain punya kapasitas besar hingga 18 L, Montage Backpack juga punya tampilan keren yang didesain khusus untuk aktivitas outdoor dengan material kuat. Gak bisa lepas dari gadget? Tenang, tas ransel montage juga dilengkapi saku khusus...

    Rp 259.000
  • Montage Backpack Black Montage Backpack Black
    Available
    Montage Backpack Navy
    VS010100207026

    Saat traveling atau camping, kamu pasti pengen tas yang dipakai tetap bikin kamu terlihat keren buat foto OOTD, kan? Selain punya kapasitas besar hingga 18 L, Montage Backpack juga punya tampilan keren yang didesain khusus untuk aktivitas outdoor dengan material kuat. Gak bisa lepas dari gadget? Tenang, tas ransel montage juga dilengkapi saku khusus...

    Rp 259.000
  • Montage Backpack Black Montage Backpack Black
    Available
    Montage Backpack Olive
    VS010100107026

    Saat traveling atau camping, kamu pasti pengen tas yang dipakai tetap bikin kamu terlihat keren buat foto OOTD, kan? Selain punya kapasitas besar hingga 18 L, Montage Backpack juga punya tampilan keren yang didesain khusus untuk aktivitas outdoor dengan material kuat. Gak bisa lepas dari gadget? Tenang, tas ransel montage juga dilengkapi saku khusus...

    Rp 259.000
  • Zema Backpack Black Zema Backpack Black
    Available
    Zema Backpack Black
    VS010100306724

    Pernah denger quotes “classic never get old?” Nah buat kamu yang suka backpack dengan design classic tapi tetep stylish, pas banget nih sama Backpack Zema! Selain stylish dengan 5 pilihan warna, Zema juga punya kapasitas besar yang pas banget buat kamu yang suka traveling atau aktivitas kasual lain. Bahan yang ringan & kuat juga jadi alasan kamu harus...

    Rp 199.000
  • Zema Backpack Brown Zema Backpack Brown
    Available
    Zema Backpack Brown
    VS010100706724

    Pernah denger quotes “classic never get old?” Nah buat kamu yang suka backpack dengan design classic tapi tetep stylish, pas banget nih sama Backpack Zema! Selain stylish dengan 5 pilihan warna, Zema juga punya kapasitas besar yang pas banget buat kamu yang suka traveling atau aktivitas kasual lain. Bahan yang ringan & kuat juga jadi alasan kamu harus...

    Rp 199.000
  • Zema Backpack Brown Zema Backpack Brown
    Available
    Zema Backpack Grey
    VS010100806724

    Pernah denger quotes “classic never get old?” Nah buat kamu yang suka backpack dengan design classic tapi tetep stylish, pas banget nih sama Backpack Zema! Selain stylish dengan 5 pilihan warna, Zema juga punya kapasitas besar yang pas banget buat kamu yang suka traveling atau aktivitas kasual lain. Bahan yang ringan & kuat juga jadi alasan kamu harus...

    Rp 199.000
  • Zema Backpack Grey Zema Backpack Grey
    Available
    Zema Backpack Navy
    VS010100206724

    Pernah denger quotes “classic never get old?” Nah buat kamu yang suka backpack dengan design classic tapi tetep stylish, pas banget nih sama Backpack Zema! Selain stylish dengan 5 pilihan warna, Zema juga punya kapasitas besar yang pas banget buat kamu yang suka traveling atau aktivitas kasual lain. Bahan yang ringan & kuat juga jadi alasan kamu harus...

    Rp 199.000
  • Zema Backpack Navy Zema Backpack Navy
    Available
    Zema Backpack Olive
    VS010100106724

    Pernah denger quotes “classic never get old?” Nah buat kamu yang suka backpack dengan design classic tapi tetep stylish, pas banget nih sama Backpack Zema! Selain stylish dengan 5 pilihan warna, Zema juga punya kapasitas besar yang pas banget buat kamu yang suka traveling atau aktivitas kasual lain. Bahan yang ringan & kuat juga jadi alasan kamu harus...

    Rp 199.000
  • Alva Backpack Brick Red Alva Backpack Brick Red
    Available
    Alva Backpack Brick Red
    VS010104507126

    Bagi kamu pencinta tas ransel klasik, Alva Backpack bisa jad pilihan! Selain cocok digunakan untuk segala kegiatan sehari-hari, tas ransel kasual ini juga cocok digunakan pria & wanita berkat pilihan warna beragam. Kamu juga bisa tetap bawa laptop dengan aman dalam ransel ini berkat saku laptop 15”. Selain itu, Alva Backpack juga nyaman digunakan berkat...

    Rp 199.000
  • Helga Backpack Black Helga Backpack Black
    New Available
    Helga Backpack Black
    VS010100309026

    Backpack terbaru dengan teknik Drawcoard yang mempermudah kamu untuk memasukan barang dengan simple dan praktis! Dengan fitur penyimpanan laptop 14,5’ dan saku tambahan di bagian depan semakin memudahkan kamu untuk menyimpan barang bawaanmu. Dengan backpack selengkap ini, tentu akan menjadi backpack andalan kamu ketika berpergian.

    Rp 299.000
  • Helga Backpack Black Helga Backpack Black
    New Available
    Helga Backpack Navy
    VS010106009026

    Backpack terbaru dengan teknik Drawcoard yang mempermudah kamu untuk memasukan barang dengan simple dan praktis! Dengan fitur penyimpanan laptop 14,5’ dan saku tambahan di bagian depan semakin memudahkan kamu untuk menyimpan barang bawaanmu. Dengan backpack selengkap ini, tentu akan menjadi backpack andalan kamu ketika berpergian.

    Rp 299.000
  • Helga Backpack Navy Helga Backpack Navy
    New Available
    Helga Backpack Olive
    VS010106009026

    Backpack terbaru dengan teknik Drawcoard yang mempermudah kamu untuk memasukan barang dengan simple dan praktis! Dengan fitur penyimpanan laptop 14,5’ dan saku tambahan di bagian depan semakin memudahkan kamu untuk menyimpan barang bawaanmu. Dengan backpack selengkap ini, tentu akan menjadi backpack andalan kamu ketika berpergian.

    Rp 299.000

Backpack | Tas Ransel

Aktivitas sekolah, kuliah, ngantor, bahkan traveling tentunya butuh tas ransel atau backpack dengan kapasitas besar untuk menampung banyak keperluan. Tas ransel dari VISVAL mampu memenuhi kebutuhan kamu dengan kualitas bahan terbaik dan fitur yang mumpuni. Dari kebutuhan ngantor seperti laptop hingga kebutuhan traveling, semuanya dapat diringkas dengan baik oleh tas punggung VISVAL yang memiliki model terbaru dan warna menarik yang beragam. Diproduksi di Bandung dengan material kualitas tinggi, backpack VISVAL nyaman digunakan kapanpun meski saat banyak barang yang dibawa di setiap aktivitas.